Cuisiner sans gaspiller en respectant ses besoins nutritionnels – Mois du vrac

Chargement Évènements
Dans le cadre du mois du vrac, Marion vous propose l’atelier : « Cuisiner sans gaspiller en respectant ses besoins nutritionnels ».
Allier santé et zéro-déchet !
Cet atelier vous permettra de découvrir comment composer des repas adaptés aux besoins du corps tout en optimisant chaque ingrédient pour éviter le gaspillage.
✅ Quoi mettre dans ses placards ?
✅ Quels choix alimentaires pour optimiser ma santé ?
✅ Quels ustensiles privilégier dans ma cuisine ?

 

A propos

Marion, a suivi des études en design graphique avant d’explorer d’autres horizons à la recherche de sens. Ses voyages lui ont permis de découvrir différentes cultures et modes d’alimentation, la menant à s’intéresser à la nutrition et à la culture des aliments.

Convaincue de l’importance d’une approche globale de la santé, elle a fait le lien entre bien-être physique, émotionnel et alimentation. Aujourd’hui, elle partage ses connaissances en nutrition et en bien-être holistique afin de transmettre des clés pour une santé durable.

Partagez cette page !

Aller en haut