pate a crepes legeres au lait d'avoine

Crêpes légères au lait d'avoine

Temps de préparation : 6 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Servings: 15 crêpes
Imprimer la recette

Ingrédients

Pour le lait d'avoine

  • 50 g de flocons d'avoine
  • 500 ml d'eau
  • sel

Pour les crêpes

  • 250 g de farine
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 3 oeufs
  • 500 ml de lait d'avoine
  • sel

Instructions

Lait d'avoine

  • Dans un robot verser les flocons, l'eau et une pincée de sel
  • Mixer rapidement pendant une minute

La pâte à crêpe

  • Dans le même robot rajouter le reste des ingrédients
  • Mixer pendant une minute
  • Laisser reposer 30 minutes

Les crêpes

  • Dans une poêle bien chaude et huilée ou beurrée, verser une louche de pâte